首 页  |  工作动态  |  党务公开  |  政策法规  |  养生之道  |  专题报道  |  活动风采  |  关工工作  |  互动交流
  欢迎访问中共广州市从化区委老干部局!
    首页 >> 工作动态 >>  >> 信息详情
广州市区委巡察第33组巡察区委老干部局党支部情况反馈会召开
    双击自动滚屏 索取号:    产生日期:2020/8/17

8月17上午广州市区委巡察33组巡察区委老干部局党支部情况反馈会在从化区委老干部局召开

区委常委、组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长钟向阳同志广州市区委巡察第33组组长单桂芬同志副组长谢峻刚同志及全体组员区纪委监委第二派驻纪检监察组组长王玉生同志区委巡察办副主任黄晓敏同志区委老干部局全体党员干部参加了本次会议。会议由区委老干部局党支部书记庾美金同志主持。

会上,单桂芬同志反馈巡察区委老干部局党支部党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、选人用人、廉洁风险防控、执行中央八项规定精神等方面存在的主要问题意见建议。

钟向阳同志传达了区委书记庄悦群同志关于巡察工作的指示精神,就抓好巡察整改工作强调提高政治站位,坚定不移把深化政治巡察的要求贯穿整改工作全过程;二要强化责任担当,切实抓好巡察发现问题整改落实;三要立足当前着眼长远,积极推动巡察整改成果转化为管党治党长效机制。

庾美金同志代表区委老干部局党支部作了表态发言一是统一思想认识,增强巡察整改工作的自觉性二是坚持问题导向,增强巡察整改工作的针对性三是抓好成果转化,增强巡察整改工作的实效性。以本次巡察反馈为切入点,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以求真务实的作风,抓好巡察整改工作落实,推动我区老干部工作科学发展。

                 


 

 

 

 
 【打印此页】 【关闭
 

主办:中共广州市从化区委老干部局    地址:广州市从化区街口街青云路286号    电话:020-37902003

技术支持:永拓科技         粤ICP备12013399号     公安备案号 44011702000172